位置导航>> 首页>>媒体武大>>正文
详细新闻
【新华网】樊明文当选国际牙科研究学会泛亚太地区联盟主席
发布时间:2007-04-07 00:16  作者:  来源:珞珈新闻网  访问次数:
    新华网武汉4月5日电(记者黎昌政)记者从武汉大学获悉,该校樊明文教授日前当选为国际牙科研究学会泛亚洲太平洋地区联盟委员会主席。 
    据介绍,不久前在美国新奥尔良市举行的国际牙科研究学会上,产生了新一届国际牙科研究学会泛亚洲太平洋地区联盟委员会,中国分会主席樊明文教授被选为联盟主席,任期从 
2007年4月到2008年6月。 
    联盟委员会还决定,2009年度国际牙科研究学会泛亚洲太平洋地区联盟会议在中国武汉举行。届时日本、韩国、东南亚、澳大利亚新西兰分会的年会也将移至武汉举行,约500-600名外国学者将出席会议。同时,为了让2009年会议顺利举行,会议还决定2009至2010年度主席仍由中国会员承担。 
    国际牙科研究学会是世界上最大的牙科学术研究者社团,共有会员1万余人,拥有最多会员的国家是美国,有会员4000余人,中国现有会员166人,会员人数居第12名。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072