位置导航>> 首页>>媒体武大>>正文
详细新闻
【武汉晨报】报武大,怎样提高命中率
发布时间:2007-04-10 00:59  作者:记者向洁刘莉 实习生刘高槐  来源:珞珈新闻网  访问次数:
    汉网消息(记者向洁刘莉 实习生刘高槐)报考武汉大学,如何确保不落选?周日(8日)下午,武汉大学招生专家宋朝阳将做客第28期“晨报名师课堂”,与大家进行面对面交流。 
    作为在汉的全国知名重点大学,武大是众多高考学子追求的目标。但填报志愿时,很多人格外 
犯难:武大青睐什么学生?一些成绩不错的学生为何最终落选?如何选择武大的专业? 
    为助家长及学子们梦圆武大,晨报特邀该校招生与就业工作处副处长宋朝阳做客“晨报名师课堂”,向大家讲解近年武大招生实况,并现场接受咨询。 
    有意报考武大的高中生及家长,今日9时起可拨打电话85720412报名,因场地有限,报满即止。周日14:30起,凭报名号入场,地点:市青少年宫A101阶梯教室(乘车至汉口解放大道循礼门站下车即到)。 
    “小时候·晨报名师课堂”是由团市委、市青少年宫与晨报联办的大型公益活动,已纳入全市青少年社会教育工作品牌“小时候”系列活动。本活动免费向青少年及家长开放,每周日定点举行一次。目前,已有100余位名师加入晨报“名师团”。 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072