位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
武汉市委书记王忠林赴珞珈创谷调研
发布时间:2020-07-14 18:23  作者:  来源:  

新闻网综合消息  7月14日上午,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林赴武昌区调研民生保障工作。珞珈创谷,王忠林与我校党委书记韩进、校长窦贤康中国工程院院士李建成等专家学者深入交流,要求相关部门当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

 

珞珈创谷是依托于武汉大学校友企业家联谊会等华中地区优质校友企业家资源,及珞珈创新天使基金、知卓资本、海天会等国内外知名的创投机构而设立的,聚焦科技成果转化的科技企业创新型创孵中心。旨在为武汉大学等高校的技术创新型科技成果转化提供资本、资源、深度孵化等服务,致力于发展成华中地区顶级科技企业聚集地及创孵中心。

 

王忠林说,院士、专家学者是武汉的宝贵财富,我们将建立完善院士领衔发展高端产业机制,促进政产学研用深度融合发展。王忠林先后走进航天宏图、武汉六博光电、创驰等企业,与企业负责人、员工交流,详细询问企业复工复产及政策兑现有关情况。王忠林要求,各相关部门要全面对标深圳等先进城市创谷标准,建立快速服务企业的反应机制,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

 

此外,王忠林一行还走访了武昌区创新发展和人才服务基地水果湖步行街中百市集市委常委、市委秘书长龙良文、副市长徐洪兰参加调研。

图文来源:长江日报  本网编辑:陈丽霞)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072