位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【战“疫”快报】青岛二中师生向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020-03-15 21:08  作者:  来源:电子信息学院  访问次数:

通讯员:邢颖

自新冠疫情爆发以来,武汉的一线疫情防控情况紧紧牵动着山东省青岛第二中学2019级数学MT((Magnet Team)全体师生的心。涓滴之水汇成海、颗颗爱心在传递,虽远在千里,MT师生们立刻行动起来,投入到了这场没有硝烟的战斗。

3月12日,满载师生爱心和祝福的5000个防疫口罩运抵电子信息学院,正如他们的信中写到:“春暖花开、繁华与共,希望我们的微薄之力可以帮助到你们,希望疫情早日结束,我们相约于武汉大学的珞珈山下、东湖河畔,赏春樱漫漫。共克时艰,我们一起,共同战疫情,武汉加油!”

陈洪波副院长代表学院接受了捐赠物资并对青岛二中2019级数学MT师生的深情厚谊、爱心善举予以衷心感谢,他表示:“此次捐赠为学院防控工作提供了有力的支持与保障,在防疫阻击战的攻坚阶段,学院将持续加强疫情的科学防控管理,充分利用好捐赠防疫物资,强化举措、切实保护师生生命安全和身体健康。”

春天已然到来,战斗还在继续,电子信息学院师生与青岛二中师生也作好了樱花树下的约定:“期待在繁花盛开之时,我们相约樱花大道、东湖之滨,畅谈未来之希望,共育明日之栋梁!”

(编辑:周丽园)

附:

山东省青岛第二中学2019级数学MT全体师生:

你们好!

正值新冠肺炎疫情防控阻击战进入最关键的攻坚时期,我们收到了贵校师生不辞辛劳、辗转千里捐赠的 5000个疫情防控口罩。一方有难、八方支援,在这样一个特殊时期,你们的爱心善举不仅给予我院防控工作提供了有力的支持与保障,更让我院师生深受感动、备受鼓舞、倍感温暖,为我们打赢这场战“疫”增添了无穷的信心和力量!

守望相助、风雨同舟!在全国防疫物资紧缺的关头,此次爱心捐赠充分体现了贵校师生、家长的强烈社会责任感与大爱情怀,我们将迅速将本次物资使用到学院抗击疫情的第一线,继续义无反顾以必胜的信念、战斗的姿态、精准的措施,为广大师生构造一道安全之墙。

我们坚信,在习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,这场疫情终将过去。期待在繁花盛开之时,我们相约樱花大道、东湖之滨,畅谈未来之希望,共育明日之栋梁!                      

武汉大学电子信息学院

                            2020年3月12日


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072