位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
李健教授建言获蒋超良等省委领导批示
发布时间:2019-12-01 10:53  作者:  来源:离退休工作处  访问次数:

新闻网讯(通讯员胡珊武汉大学原党委书记李健教授,就“如何学习贯彻习总书记对中国老科技工作者协会的重要指示,进一步发挥湖北省老科技工作者的作用”向湖北省委建言。湖北省委书记蒋超良和省委秘书长梁伟年在第一时间作出重要批示。

李健在建言中提出,老科技工作者是老同志中的一个特殊群体老科技工作者协会工作,既是科技和人才工作的一部分,又是老龄工作的一部分。湖北是科教大省,老科技工作者是我省的宝贵人才资源,是推动湖北经济建设和社会发展的一支重要力量。他建议,要结合学习贯彻习总书记关于老科技工作者协会的重要指示,进一步增强做好老科技工作者工作的紧迫性和责任感;进一步加强各级老科技工作者协会的建设,完善组织;进一步引导和支持老科技工作者继续发光发热,为党和政府的科学决策服务,为创新驱动高质量发展服务,为提高公民科学素质服务,为实现“两个一百年”的目标做出新贡献。

据悉,近日,李健中国老科学技术工作者协会会长陈至立邀请,参加在北京人民大会堂举行的纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会,作为中国老科协特邀高级顾问和老科学技术工作者代表出席会议。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会并讲话

 

陈至立(左二)与李健(右二)在人民大会堂合影

编辑:陈丽霞

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072