位置导航>> 首页>>来稿选登>>正文
详细新闻
湖北省教育工会青年教职工婚恋信息系统调研会在武大召开
发布时间:2015-06-02 17:19  作者:  来源:校工会  访问次数:

本网讯(通讯员龚慧520日,湖北省教育工会青年教职工婚恋信息系统专题调研会在我校召开,湖北省教育工会主席马建才主持会议。

湖北省教育工会副主席许艳郁,华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学、中南财经政法大学、华中农业大学、中南民族大学等工会负责人,我校工会主席万红慧等参会。

胡丽红从目前取得的成绩、存在的问题、建议三个方面汇报了我校推进青年教职工婚恋信息系统工作情况。其他高校也踊跃发言,相继汇报了工作推进过程中遇到的问题,提出了一些很好的建议。

马建才表示,湖北省教育工会青年教职工婚恋信息系统自论证到推行以来,各单位工会做了大量工作,取得了一定成效,尤其是武汉大学、中南民族大学成绩最为突出。针对目前存在的问题,他强调,各校工会要从充分认识,高度重视该项工作;不断加大宣传;查找不足,健全制度;认真谋划,科学实施,不断加强推进青年教职工婚恋信息系统工作。

湖北省教育工会青年教职工婚恋信息系统由我校工会技术支持开发而成。建成以来已对在汉8所部委所属高校青年单身教工开放注册。目前已实名注册184人。

(编辑:冯林)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072