位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
学校召开作风建设工作专题研究会
发布时间:2022-10-12 15:21  作者:  来源:机关与直属单位党委  阅读:

新闻网讯(通讯员陈利华)10月11日,学校作风建设工作研究专题会举行,校党委副书记赵雪梅出席并提出工作要求。

党委常委、组织部部长朱德友,校长助理、党政办公室主任徐东兴参会。会议由朱德友主持。

会上,机关与直属单位党委书记谭玉敏就2022年机关与直属单位服务对象测评方案、“珞珈直通车”运行情况测评方案以及“机关走进院系”开展活动情况进行了简要的汇报,纪委副书记、监察部部长彭国亮介绍了作风评议员机关与院系两支队伍的调整与运行情况。信息中心副主任夏正伟介绍了管理服务流程信息化的推进情况。

与会人员就测评方案中的评分、测评指标等进行了充分讨论,对管理与服务作风评价系统和“珞珈直通车”两个系统的运行和融合进行了分析研究,对如何进一步发挥作风评议员队伍作用、完善评议办法进行了探讨,并确定了测评方案。

赵雪梅强调,将“珞珈直通车”运行情况纳入今年机关与直属单位服务对象测评方案,旨在进一步发挥该平台服务师生、促进学校管理工作提升的作用。各部门要合力协作,进一步完善管理服务作风测评系统,实现该系统与“珞珈直通车”的融合统一,让师生使用更便捷。她要求,从今年开始,要将所有单位的机关部门全部纳入年终测评范围,实现全校考评一盘棋和全覆盖,相关部门要尽快研定考评方案。她希望各部门要进一步加强管理服务事项工作流程上线的督办工作,确保今年的规划任务如期完成,推进机关管理与服务更加精准和科学高效。

(供图:机关与直属单位党委 编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072