位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
校领导庆贺茆智院士90寿辰
发布时间:2022-09-21 16:30  作者:  来源:水利水电学院  阅读:

新闻网讯(通讯员黄晓羽)9月20日下午,校党委常务副书记黄泰岩前往同济医院看望慰问茆智院士,并致以90岁生日祝福。

在医院病房,黄泰岩与茆院士亲切交谈,转达了校党委书记韩进、校长窦贤康对茆院士的慰问与生日祝福,祝茆院士身体健康、平安快乐。他说,茆院士对学校的建设和发展一直给予关心支持,对水利学科的发展作出了突出贡献,为年轻学者作出了榜样,“您高尚的精神和品质、良好的工作生活习惯值得我们学习传承”。

茆院士面色红润、气色较好,他感谢学校对他的关心照顾,希望学校发展得愈来愈好。

水利水电学院党委书记周伟、副书记龚文德、茆院士科研团队代表等陪同看望慰问。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072