位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
暨南大学党委副书记、纪委书记夏泉来访
发布时间:2018-05-08 09:51  作者:  来源:党内法规研究中心  访问次数:

新闻网讯(通讯员李丹青57日,暨南大学党委副书记、纪委书记夏泉一行来访我校,副校长、党内法规研究中心主任周叶中会见了客人。

周叶中介绍了党内法规研究中心建设和发展情况,并与调研组一行交流了对党内法规研究重点与特色的基本看法。

夏泉表示,武汉大学党内法规研究中心是我国最早成立的党内法规研究机构之一,在党内法规的基础理论和应用理论研究、对策研究、人才培养和学术交流方面都取得了令人瞩目的成绩,中心丰富的建设经验值得暨南大学党内法规研究中心学习,期待两机构加强交流、共同发展。

党内法规研究中心负责人从理论研究、智库建设、人才培养等方面介绍了中心取得的成就。双方还就党内法规研究机构运作模式、党内法规理论成果转化的路径、人才培养模式、智库建设经验等方面进行了深入交流。

(编辑:陈丽霞)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072