位置导航>> 首页>>缤纷校园>>正文
详细新闻
珞珈学子获“奋进青春中国”第二届人民网评大赛一等奖
发布时间:2023-01-09 09:22  作者:  来源:新闻与传播学院  阅读:

新闻网讯(通讯员辛轩)1月7日,“奋进青春中国”第二届人民网评大赛决赛举办,来自党媒、高校、专业协会的专家评委进行现场评审。经过激烈角逐,武汉大学新闻与传播学院本科生杨辰玥获得本次大赛唯一一等奖,谢涵涛等18人获优秀奖,武汉大学获得“最佳组织奖”,指导老师为新闻与传播学院教授廖秉宜。

本次决赛选手以线上形式参赛,十名选手分别围绕“网课入侵”“天价雪糕”“元宇宙和虚拟主播”等社会热点话题发表评论。参赛选手在比赛中,用自己的思考、见识和表达,展现了当代大学生奋发向上的青春力量。

据悉,“奋进青春中国”第二届人民网评大赛由人民网主办,于2022年7月15日启动,参赛对象为全国在校青年学生(包括高等职业院校在校生、普通高校大专生、本科生、硕士生、博士生等),本次大赛的主题为“自信自强的精神力量”“奋进的青春”“平凡而伟大的追梦人”。经过专家评审,大赛最终评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项,初赛人气作品奖和决赛人气作品奖各1项,优秀奖90项,最佳组织奖(集体奖)1项。

(编辑:相茹)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072