位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
武汉大学俄罗斯乌克兰研究中心主任刘再起访问俄罗斯及乌克兰
发布时间:2007-04-02 07:29  作者:陈晖  来源:珞珈新闻网  阅读:
    应俄罗斯商会和乌克兰基辅市政府的邀请,3月4—19日,武汉大学俄罗斯乌克兰研究中心主任刘再起教授与武汉市经济文化代表团访问了莫斯科、圣彼得堡和基辅等城市。中国驻俄罗斯大使馆公使衔经济商务参赞高锡云与中国驻乌克兰大使馆商务处负责同志接待了刘再起教授和代表团成员。 
    在乌克兰访问期间,刘再起拜会了乌克兰国立基辅大学副校长别赫、外办主任和乌克兰国立技术大学第一副校长尤里,就我校常务副校长陈昭方今年9月对上述两校的访问以及在经济、国际关系、科技外语人才培养等领域开展校际合作进行了详细讨论。
    据悉,今年是俄罗斯的“中国年”,武汉与乌克兰首都基辅市自上世纪90年代结成了“友好城市”。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072