位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
瑞典博兰格能源公司Ronny Arnberg先生访问我校
发布时间:2007-05-18 08:05  作者:雷起宏  来源:珞珈新闻网  阅读:
5月16日下午,瑞典博兰格能源公司国际项目负责人Ronny Arnberg先生及助手Anna Hagberg小姐来我校资源与环境科学学院访问,商谈有关环境教育国际合作事宜。
瑞典城市博兰格与武汉市是国际友好城市。博兰格能源公司是附属于博兰格市政管理部门的环境保护企业。2000年起,博兰格能源公司与武汉市环保局及武汉市环境科学研究院开始就环境保护技术和投资方面开展合作项目。
Ronny Arnberg先生是这些国际项目的负责人,同时他还是位于博兰格市的Dalarna大学环境科学系环境教育国际合作事务联络人。此次来访,双方就开展可再生能源和废物能源利用方面的研究生交换培养和教师交流合作事宜交换了意见。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072