位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
美国洛杉矶玛丽蒙特大学人文学院院长一行访问我校
发布时间:2007-05-29 05:57  作者:刘科  来源:珞珈新闻网  阅读:
    5月22日至24日,美国洛杉矶罗耀拉·玛丽蒙特大学(Loyola Marymount)人文学院院长麦克·恩格教授一行三人访问哲学院。
    双方就教师互访、互派留学生、共同召开学术会议和承担合作课题等议题进行了友好商议。
    麦克·恩格在哲学学院报告厅作了题为“通识教育与人在公正社会中的全面发展”的演讲。恩格在演讲中阐述了通识教育的理念和文化背景,介绍了通识教育在美国大学教育中的具体举措和目标,并强调了作为一种培养创造性和人文精神的教育方针对正义社会的构建与发展的必要性。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072