位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
巴黎狄德罗大学孔子学院举办首期学员结业冷餐会
发布时间:2007-06-28 07:33  作者:周汉斌  来源:珞珈新闻网  阅读:
    由我校和法国巴黎狄德罗大学合作创办的巴黎狄德罗大学孔子学院于6月22日举办冷餐会,以庆贺孔子学院首期学员圆满完成学业。狄德罗大学部分教师、干部和孔子学院学员代表共50余人参加了冷餐会。
    狄德罗大学孔子学院自去年10月中旬开班以来,实行目标教学法,针对法国学员的实际情况和不同的水平选用教材、制定教学方案,努力提高教学质量,其严密的教学组织工作和良好的教学质量受到学员们的广泛好评。截至目前,狄德罗大学孔子学院已开设汉语班、书法班、太极拳班、烹饪班等各类班级20个,学员人数170人。
    为提高孔子学院学员学习汉语的积极性,我校还邀请孔子学院3名学员于7月初赴我校参加由我校国际交流部组织的汉语文化夏令营活动。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072