位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
法国驻华使馆文化参赞访问武大
发布时间:2007-10-17 00:51  作者:何小英  来源:珞珈新闻网  阅读:
10月11日上午,法国驻华大使馆新任文化参赞齐格勒(ZIEGLER)先生一行访问我校。副校长周创兵在行政楼贵宾厅会见了客人。
周创兵对齐格勒一行的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校与法国各高校开展的合作项目。齐格勒指出,武汉大学在经济、管理、医学、数学、化学等领域的对法交流成绩显著,在数量和质量上都令人瞩目;拓展高层次的合作是双方共同的意愿;法国政府感谢武汉大学长期以来对武汉法语培训中心及其他中法文化交流活动的支持。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072