位置导航>> 首页>>专题报道>>正文
详细新闻
【学生为本】一场爱心的双向奔赴
发布时间:2022-12-03 09:47  作者:  来源:后勤服务集团  阅读:

通讯员:韩红娟、舒安冬

11月27日晚,教育科学研究院硕士研究生臧同学,代表工学部8舍201寝室,将慰问明信片和慰问品送给楼栋长陆阿姨,对封控期间工学部8舍宿管阿姨们的辛勤工作表示感谢。

11月29日,桂园四舍值班室收到一份特殊的外卖——学生匿名送来水果,字条上写到:宿管老师,抗疫辛苦了!谢谢您们的每日照顾!

同样的感动在不同的楼栋发生。湖滨9舍516寝室的学生们用糖果自制花束送给宿管阿姨,并表达了真切的感激之情:您们的尽职尽责、细致关怀,每一天的提醒、问候是对我们满满的爱。

枫园14舍也收到了来自同学们的爱心。

……

疫情突发以来,学生宿舍(教学楼)服务中心干部职工全员无休,连日坚守,贴心关怀学生。他们的无私奉献感动着广大学子,来自不同楼栋的学生们不约而同送来感谢信等,用温情的话语表达着感恩之心,用实际行动支持校园疫情防控工作。

行动传递温暖,爱心双向奔赴。为守好校园安全防线,宿教中心干部职工全心全意服务呵护学生,涌现出一批深受同学喜爱的“温暖的守护者”。信息学部7舍值班员得知学生的棉衣破损,担心天气转凉学生受冻,立刻拿出针线为其缝补。桂园8舍一名学生因胃不舒服想喝粥向值班室求助,值班员及时将煮好的粥送到同学手中。连日降雨,有同学担心自己停放在室外的电瓶车淋雨损坏,湖滨10舍楼栋长在雨夹雪的寒冷天气下找寻半个小时终于找到该生电瓶车,并细心为车披上雨衣。湖滨3舍有同学反映不爱吃肉,楼栋长及时给食堂经理打电话反馈沟通……

同学们的一句句“辛苦了”“谢谢您”,不仅是对宿管员真情付出的回报,更是对他们工作的肯定。“这份爱,这颗感恩的心是鞭策我们前进的动力,唯有我们尽心尽力做好后勤服务工作,才不负学子们的深情厚意!”面对学生的暖心举动,宿教中心相关负责人表示。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072