位置导航>> 首页>>专题报道>>正文
详细新闻
【毕业季】@全体毕业生,请查收你的珞珈奋斗报告
发布时间:2022-06-21 08:16  作者:  来源:​信息中心  阅读:

内容来源:武汉大学信息中心

设计:舒佩 FAVOR

数据整理:李琎

H5文案:刘铮、卢子越

文案:陈菲芃、关彤、江焯熙、李盈盈、张华、张译丹

“咔”“咔”,又到了拍毕业照的日子。我们与珞珈的这些年,轰轰烈烈,宛若夏花,就像这一场盛大的梦,始于盛夏,终于仲夏。

迎着六月的山风,我们追着光前行。青春岁月里时光留下的所有痕迹,都在这片土地上闪着温暖的光芒。

亲爱的2022届珞珈学子们,这是一份独属于你的情书。快打开智慧珞珈APP、小程序查收你的“珈里回忆”。

八月的风,吹过你明亮的双眸,满载的行囊里,是你对未来无限的憧憬。

争做新青年,共筑中国梦。愿你走出珞珈山,依然能作为莹莹炬火,把光与热播撒到党和人民需要的每一寸土地。

选课时的欧气满满,课堂上的思维交锋,一定都是你最美好的回忆。感受着自己一点一点变得充盈,想来都是充实与满足。

看到成绩查询界面最终结果的你,或有激动,或有落寞。路在脚下,心系远方,重振旗鼓,继续出发。带着初心与梦想继续扬帆远航,无论过去,不问将来,前路必定繁花似锦,硕果累累。

你的需求“珈”知道,再也不必为了成绩单东奔西走,有了TA,获取证明材料变得简便快捷。

山水一程,三生有幸。别忘了和室友一起度过的似水年华,一起上樱花大道赏樱,一起去万林博物馆看展,一起熬过疲惫的期末周……互相陪伴,彼此成长;今日挥手告别,他日顶峰相见。

每一份书单都是智慧的结晶,每一次讲座都是灵魂的碰撞,图书馆里保存的不止是书籍,更是珞珈山充满希望的未来。

你曾抱怨校园网网速太慢,但它从未影响,你与舍友一起看赛追剧时的兴奋,独自赶ddl完成论文时的成就感……也许它不够完美,但也贴心陪伴了你很长时间。

在“珈”就有家的感觉。小小的它,是你身份的象征宿舍、食堂、大循坏……一卡通在手,走遍珞珈都不怕。

曾经年少的我们,在操场上恣意奔跑。去跑、去拼、去挥洒汗水,去怀揣着璀璨的梦想,奔赴星辰大海。

钻研学术,遨游科学海洋,你敲下的每个字,都是逐梦曲里的音符。想把珞珈山的每一处回忆,写进论文的乐章里,一程山水,一段年华。

学年始,你也许曾立过“今年一定要拿奖学金”的flag,无论最终结果如何,课堂上认真听讲的模样,图书馆里奋笔疾书的时光,都将化作你前行的底气。

你在“珈”的拼搏奋斗,换来了母校对你的认可,恭喜你,“优秀本科毕业生”/“优秀研究生毕业生”,带着这份荣誉,继续在优秀的道路上走下去吧。

课堂之外,大有天地,在珞珈山的这段时光里,你的身影出现在一次又一次的社会实践之中。“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行”,在实践中践行真知,也在实践中收获经验。

广阔天地,大有可为。或许是在异国他乡,又或许是线上授课项目,同一片天空之下,留下一段不同寻常的经历,体验不同的风土人情,收获不同的学习经历。

疫情防控常态化的背景下,你的积极配合,是对抗击疫情的最大支持。英雄的城市,英雄的人民,因为每一个你,才有了让人心安的“珈”。

  道别的话终要说出,离“珈”出发,我们将奔赴不同的旅程。此刻的道别,是为了更好的再相聚。无论去向会是哪里,我们都能在下一个舞台上,为自己的未来努力奋斗。

他们,带领你走入大学的校门他们,陪伴你度过几年的时光;他们,又目送着你的背影渐行渐远。离别之际,最关心你的辅导员们,也有话对你说。

就此告别吧,长路终会有尽头。在广袤的空间和无限的时间中,一起走过一段非凡的旅程,幸好是你,遇之我幸。

恭喜你,于2022年6月顺利从武汉大学毕业。

说声再见吧,愿你我在下个路口再遇时,别忘了,常回珈看看。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072