位置导航>> 首页>>媒体武大>>正文
详细新闻
【楚天都市报】图文:武汉大学—江汉大学医学高峰论坛圆满落幕
发布时间:2019-01-17 11:52  作者:  来源:  访问次数:

  楚天都市报讯(记者李晗 通讯员袁莉 李苗)2018年12月29日上午9点,武汉大学—江汉大学医学高峰论坛暨国家级继教老年综合性疾病诊疗新进展及干预策略学习班,如期在江汉大学附属医院(武汉市第六医院)行政楼举行,来自江城各医院的近400位学员注册参会。

  该院刘建华院长出席了会议并致辞。本次大会围绕老年综合性疾病及心力衰竭诊疗开展了深入的探讨。武汉大学中南医院综合科主任叶旭军教授就老年院内获得性肺炎抗感染治疗进行了深入的讲解。武汉大学人民医院综合科副主任汪副良教授就老年患者营养不良风险评估及对策进行了探讨,提示我们日常临床工作中要更加关注老年人营养不良。武汉大学人民医院肾内1科主任王惠明教授给我们讲解了肾脏病诊治技术体系的扩展及应用。武汉大学人民医院综合科主任张黎军教授就老年房颤患者抗凝问题讲解。

  http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsbfk/20190115/ctdsbfk3310940.html

本网编辑:吴林珂

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072