位置导航>> 首页>>媒体武大>>正文
详细新闻
【湖北日报】武大万人雨中毕业 豪华导师团一一拨穗
发布时间:2018-06-22 16:27  作者:  来源:  访问次数:

  6月22日,武汉大学毕业典礼现场。当天,武汉大学2018年毕业典礼在雨中如期举行,1万余名武大毕业生身着学位服坐满整个操场,81位豪华导师团成员为毕业生一一拨穗授学位,为毕业生们送上美好祝福,学校还为每位在场毕业生拍摄一张与拨穗导师的珍贵合影。据悉,武汉大学今年共有15239名学生毕业,其中,本科生7279人、硕士研究生6826人、博士研究生1134人。(湖北日报全媒记者张朋摄

等待典礼开始

观看毕业典礼的家属

风雨无惧

校长与毕业生拥抱,送上美好祝福

  毕业典礼现场,校长窦贤康深情念出《西海情歌》的歌词:“答应过我不会让我把你找不见,可你跟随,那南归的候鸟飞得那么远”,祝福毕业生一路走好、常回家看看,不禁引得众多学子在共吟中泪目。

共撑一把伞

拍摄大合影

毕业生与校长合影

导师为毕业生扶正流苏

导师为毕业生扶正流苏

  http://zy.cnhubei.com/dongxiang/t4MhOBH100

本网编辑:吴林珂

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072