位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
致武汉大学同学们的一封信
发布时间:2023-01-21 23:21  作者:  来源:  阅读:

亲爱的同学们:

大家好!

金虎长啸辞旧岁,玉兔献瑞启新篇。新元肇启,万象更新!值此癸卯新年之际,武汉大学向各位同学致以新春最美好的祝福!

过去一年,大家踔厉奋发、赓续前行,武汉大学见证了每一位同学的努力、付出与成长,学校因你们而精彩纷呈!面对严峻复杂的疫情形势,全体武大人同心协力、共克时艰。在此,向理解并支持学校各项工作的全体同学表达衷心的感谢!

新春佳节来临,有的同学返乡与亲人团聚,有的同学留在学校继续学习,无论大家身处何地,同学们的平安、健康始终是学校最大的牵挂。希望大家践行“健康第一”理念,主动学习安全知识,当好自身健康第一责任人;弘扬中华传统美德,传承优良家风学风。愿同学们都能拥有一个安全、健康、温馨的假期生活。

新学期将至,学校始终秉承“以学生为本”理念,全力为同学们的春季学期保驾护航。设置24小时发热门诊,畅通专业救治绿色通道,储备充足的治疗床位、医护服务保障人员、防护物资、医疗药品,为同学们健康医疗提供必要保障。提前谋划教育教学安排,科学合理组织春季开学考试、日常教学,适时调整管理方案,为同学们学习科研提供必要保障。关注同学们的身心健康,及时解决好学习和生活方面困难。储备足量的生活物资,保障食堂及超市供应充足,为同学们正常生活提供必要保障。我们在珞珈山盼望着每一位学子平安归来,期待着同学们在东湖之畔开启自己的新一段灿烂篇章。

潮起海天阔,扬帆正当时!愿同学们存远志、常读书、强体魄,乐交友、惜四时,以党的二十大精神为指引,奋力书写人生绚丽篇章!

春暖花开时节,我们珞珈山下相见!

武汉大学党委书记 韩 进  校长 张平文

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072