位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
武汉大学和中国人民解放军中部战区总医院共建廉政教育基地
发布时间:2022-10-01 09:51  作者:  来源:武汉大学报社  阅读:

新闻网讯(记者相茹 实习生孟静颖)9月30日,武汉大学和中国人民解放军中部战区总医院廉政教育共建基地启动仪式举行。校长窦贤康会见中部战区总医院党委书记、政治委员杨秀伦,校党委副书记、纪委书记,国家监委驻武汉大学监察专员万清祥出席揭牌仪式。

会见中,窦贤康与杨秀伦就医学教育教学等方面进行了交谈。窦贤康表示,武汉大学将在双方于2021年5月签订的战略合作协议的基础上,进一步整合资源,加强沟通、相互促进,把具体工作做实做好。

座谈会上,万清祥与杨秀伦代表双方纪委共同为“廉政教育共建基地”揭牌。

万清祥表示,武汉大学将发挥多学科优势和人才优势,在人才培训、业务交流、理论研究、党建共建、军地医院合作、平台建设和成果转化等方面提供支持,积极拓展和深化合作。

杨秀伦对武汉大学给予中部战区总医院建设发展的大力支持表示感谢。希望以廉政教育共建合作为契机,促进双方在廉政教育、学术交流等方面深入合作,推动落实多方位共建。

(摄影:曹海钢   编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072