位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【珞珈回音壁】关于网络反映相关问题的回复
发布时间:2022-06-10 17:11  作者:  来源:  阅读:

一、关于网络反映“工学部二食堂自选餐厅档口电子台秤短秤”的处理情况

后勤服务集团:学校高度重视,第一时间对涉事档口的电子台秤进行封存并送第三方检测机构进行检测,检测发现涉事电子台秤设备铅封有破损。后勤服务集团已责令涉事档口停业,该档口经营人员退出学校食堂经营。同时,后勤服务集团将进一步加强称量器具管理,每个季度对称量器具进行一次普测,每年定期邀请第三方检测机构对称量器具进行检测;在现有8个复秤台的基础上增加6个复秤台,全部摆放在显眼处并标注责任人和监管电话,方便师生复秤监督和投诉;进一步完善师生广泛参与的饮食服务质量监管保障体系等工作举措,切实落实师生为本理念,维护师生权益。


、关于网传近期在武汉大学举办收费性质的“学霸科学营声明

保卫部近期,多个微信公众号发布在武汉大学举办收费性质的所谓“武大学霸科学营”报名活动。经核查,我校没有任何单位和机构组织开展类似活动。该发布内容不属实,且涉嫌违法,我们将配合公安机关予以严厉打击。在此提醒社会各界朋友高度警惕,以防上当受骗。根据疫情防控要求,为确保校园安全,校外无关人员和车辆未经预约审批一律不得进校。请师生监督,如发现违规进校行为,立即联系我们,反馈热线:027-68777110;也可拍照上传至邮箱:2315001@whu.edu.cn。


、关于毕业生家长来运行李申请审批流程

保卫部当前疫情防控形势依然复杂,校外人员未经预约审批一律不得进校。如有毕业生家长确需驾车来校搬运行李,可由该生通过“智慧珞珈”线上程序申请预约,经所在学院审批通过后从指定校门进校,进校门时应主动配合门卫核验,行李装好后应及时离校。


关于毕业限时开放凌波门的通知

保卫部:当前正值毕业季,为满足同学们搬运行李的需求,凌波门限时开放,具体开放时间为6月10日至6月23日,每天08:00至18:30。

(编辑:伍轩)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072