位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
“舌尖上的新年”,线上年货节让校园年味更浓
发布时间:2021-02-07 11:49  作者:  来源:后勤服务集团  阅读:

新闻网讯(通讯员吴静、汪伟成)“居家云赶集,年货送到家”。春节临近,为营造浓厚的节日氛围,减少疫情下的人员流动,让留校师生员工购买到更加安全、放心的年货,近日,后勤服务集团珞珈自强超市携手众多品牌商家、网红小吃店,在线上社区群内举办了线上年货节。

年货节共组织5个专场:粮油专场、零食专场、酒水专场、餐桌美食专场、厨房用品专场,推出一系列深受师生欢迎的网红小吃及湖北特产,如丸百味圆子、德记糊汤粉、堤角牛骨头、矮子馅饼、洪湖甲鱼、恩施特产、大别山特产等,开启了“舌尖上的新年”。

为了让就地过年的留校师生感受到家的温暖,使团年饭成为安心饭,自强超市与武汉市知名餐饮品牌合作,在线上年货节推出三五醇特色菜、醉江月特色菜、楚李记蒸菜、贺胜桥鸡汤等美味可口的团年饭外卖预订,升级“送菜到家服务”,让师生足不出户尽享美食。为缓解留校师生的思乡之情,年货节还专门推出“家乡年货”,为师生搜寻全国各地的特色美食包邮到家,让大家异地过年也能品尝家乡的年味。

超市的线上年货节反响热烈,受到师生一致好评。师生们在线上社区群内对超市细致、贴心的服务给予了点赞。信息学部90多岁的华老师留言道:“超市此次年货节品质高、优惠大、服务好,让我们这些老人不出家门就能买到心仪的年货,省心又省力!”有教职工留言道:“线上货品丰富、价格实惠,最主要是不用排队、扎堆就可以买到年货,呆在家里就可以订制喜欢的年夜饭,真好,你们辛苦了!”有学生留言道:“感谢超市为我们提供的年货盛宴,虽然春节不能回家,但能吃上家乡的年货,他乡过年一样温馨!”

年货节期间,针对行动不便及空巢老人,超市爱心志愿服务队的队员们一如既往坚持免费送货上门,风雨无阻。

据悉,为了给在校师生提供更多便利,寒假期间,超市部分门店正常营业,线上社区群同样不打烊、服务不间断,同时,将不断丰富线上商品品类,与门店商品形成错位互补,满足师生多元化、个性化、差异化的需求,让大家就地过年、年味不减,做到防疫情保供应促消费,为师生员工的节日生活保驾护航。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072