位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
大年初一校领导慰问坚守岗位的干部职工
发布时间:2019-02-05 14:18  作者:  来源:新闻中心  访问次数:

新闻网讯(通讯员于海波)玉犬献瑞辞旧岁,金猪添福迎新春。“新年好!你们辛苦了,祝大家幸福安康!”2月5日,农历大年初一,带着校党委书记韩进和校长窦贤康的委托,校党委常务副书记黄泰岩、常务副校长谈广鸣看望了坚守一线的干部职工,向他们送去美好的新春祝福。

在万家团圆的新春佳节,学校数百名干部职工坚守在工作岗位上,以辛勤的工作确保校园的和谐平安。黄泰岩、谈广鸣一行赶赴校医院、水电服务大厅、110指挥中心、学生食堂等处进行了走访慰问。每到一处,校领导同大家一一亲切握手,互致问候,送上新春礼物,对大家不辞劳苦、坚守岗位辛勤工作表示诚挚的谢意,并关切地向相关部门的负责人询问了春节期间的工作情况,叮嘱他们要妥善安排好值班工作,让师生员工过一个欢乐祥和的新春佳节。

在文理学部校医院,黄泰岩、谈广鸣看望了正在忙碌的医护人员,并与前来就诊的师生员工交谈,祝愿他们早日康复。

在水电服务大厅,校领导一行询问了寒假期间师生报修的解决情况,嘱咐工作人员认真履行好岗位职责,全力做好各项工作。

在110指挥中心,校领导一行详细了解了春节期间的工作情况,感谢保卫工作人员以辛勤工作确保校园平安,勉励大家坚守岗位,为全校师生员工度过一个安全祥和的春节保驾护航。

在枫园食堂,校领导一行向食堂工作人员送上新春的祝福,叮嘱大家站好岗,服好务,确保伙食质量和食品安全,全力以赴为留校师生做好饮食供应工作。得知饮食服务中心连续多年坚持大年三十的晚餐、初一的早餐免费供应,他们连声称好。

党政办公室、后勤保障部、保卫部、校医院、后勤服务集团等单位有关负责人参加了看望慰问活动。

(摄影:于海波 编辑:金鑫)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072