位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【毕业季】犹记韶华在珞珈(组图)
发布时间:2018-06-28 12:43  作者:  来源:教工摄影协会、党委宣传部  访问次数:

文字:肖珊

摄影:彭敏、周曼莉、王志敏、杨发勇、舒佩、柯皓、尉靖苒、向黎君、李阳

622日,九一二操场,大雨,毕业典礼如期举行。

就算大雨让这座城市颠倒,导师会给你拥抱。81位导师组成导师团,为毕业生一一拨穗授学位,送上美好祝福。

学校还安排摄影师团队,为每位在场毕业生拍摄一张与拨穗导师的珍贵合影。

雨依然在落。分不清是雨水还是泪水,从毕业生的面庞滑过。

大雨中的毕业典礼,是一生的回忆。

导师和珞珈,在此等你。

亲爱的孩子,去闯吧。

▲送别毕业生,老师的心情是矛盾而复杂的。既鼓励孩子们勇敢去闯荡,又担心这一路照顾不好自己。千言万语,字字千钧。

▲毕业典礼是人生的成人礼。对未来笑着说“耶—”,不管前路如何,这是我们的姿势。

▲那些语重心长的话,我都记下了。我的珞珈岁月,那些熟悉的过往和画面啊,让我哭了又笑,笑了又哭。

▲爱心框,请框住我,我想给身边的人一个大大的拥抱。


▲原创MV《写给珞珈的孩子》,唱哭了离珈的孩子。

▲“我们毕业啦!”自在如风的少年,珞珈山见证你此刻内心的雀跃。

(编辑:陈丽霞、周丽园)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072