全国知名高校校友工作专家珞珈论道-武大新闻网
位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
全国知名高校校友工作专家珞珈论道
发布时间:2018-03-29 10:02  作者:  来源:校友事务与发展联络处  访问次数:

新闻网讯(通讯员黄楚安)中国高等教育学会校友工作研究分会2018年第一次常务理事会暨校友工作学术研讨会近日在我校举行。活动由高教学会校友分会与武汉大学校友总会联合主办,来自北京大学、清华大学等52所知名高校的近百名校友工作专家与会,副校长周叶中作专题报告。

学术研讨会分为主题发言和自由发言两个环节。武汉大学、清华大学、北京大学、上海交通大学等高校代表分别围绕校友工作前沿与热点问题作主题报告,来自内蒙古大学、大连理工大学等高校的代表围绕工作成效、所遇困难和挑战踊跃发言。

周叶中结合我校校友工作实际,围绕什么是校友工作、如何做好校友工作两大命题,以“情”字为关键词,介绍了我校校友工作“基础性、长期性、战略性”的工作定位,和以“服务”为核心做好“事务性、联谊类、平台类、咨询类”四类服务为主体的内容统筹,以及与校友发展共赢的校友工作理念转型与目标构建。他还作了题为“坚持和发展中国特色社会主义有力的宪法保障”的专题辅导报告。

(编辑:陈丽霞)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072