位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
丁煌团队研究中国极地政策与战略问题成效显著
国家相关部门多次致函感谢
发布时间:2018-03-09 21:03  作者:  来源:政治与公共管理学院  访问次数:

新闻网讯通讯员征管政治与公共管理学院丁煌教授及其领导的中国极地权益与极地政策研究创新团队,近年来依托国家领土主权与海洋权益协同创新中心平台,对我国极地事业发展的政策与战略问题进行了富有成效的研究,相继受到国家相关部门的专函感谢。

近日,外交部给我校发来专函指出,丁煌及其率领的中国极地权益与极地政策研究创新团队深入开展极地政策和极地治理研究,近年来撰写大量论文和研究报告,广泛参加极地领域对外活动,为外交事务涉北极工作做出积极贡献。

作为我国极地事务的主管部门,国家海洋局极地考察办公室也数次给我校发来感谢信指出,武汉大学是最早参与中国极地科考事业的高校之一,也是我国最早开展极地战略与政策研究和人才培养的重要智库之一。

(编辑:陈丽霞)



转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072