位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
李德仁院士获中国地理科学成就奖
我国地理学界最高荣誉 第八届全国共三人获奖
发布时间:2017-07-11 14:11  作者:  来源:测绘遥感信息工程国家重点实验室  访问次数:

新闻网讯(通讯员金文杰)中国地理学会公布《关于2017年中国地理学会系列科技奖励的表彰决定》,李德仁院士获第八届“中国地理科学成就奖”,全国共3人获奖。

“中国地理科学成就奖”是我国地理学界的最高荣誉,表彰在我国地理学科研和教学事业发展中做出了卓越贡献的地理学家。

李德仁院士是国际著名的摄影测量、遥感与地理信息学家,至今仍活跃在教学科研第一线,他是亚洲地理信息系统协会的创会会长、国际摄影与遥感学会的“荣誉会员”,为我国测绘遥感地理信息人才培养、科学研究、产业发展及国际交流与合作做出了杰出贡献。

(编辑:肖珊)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072